Le aziende che preparano e/o somministrano alimenti senza glutine per celiaci devono avere le carte in regola: Firenze Haccp s.a.s. ha già regolarizzato molti ristoranti e aziende che preparano e somministrano alimenti senza glutine per celiaci!
Firenze Haccp s.a.s. emana Piano di Autocontrollo HACCP per la linea ALIMENTI SENZA GLUTINE PER CELIACI.
Firenze Haccp s.a.s. esegue CORSI DI FORMAZIONE DI 8 ORE PER ADDETTI CHE PREPARANO E SOMMINISTRANO ALIMENTI SENZA GLUTINE PER CELIACI in Agenzia Formativa AS CONSULTING S.R.L. (per iscrizioni chiamare il 3470905112; le iscrizioni sono sempre aperte); il costo di tale corso è di euro 80.
Firenze Haccp s.a.s. esegue AGGIORNAMENTO FORMATIVO DI 4 ORE PER ADDETTI CHE PREPARANO E SOMMINISTRANO ALIMENTI SENZA GLUTINE PER CELIACI in Agenzia Formativa AS CONSULTING S.R.L. (per iscrizioni chiamare il 3470905112; le iscrizioni sono sempre aperte).
Tali corsi sono tenuti in collaborazione con A.I.C. ITALIA Associazione Italiana Celiachia.
La celiachia è una intolleranza permanente al glutine che comporta un rischio elevato per la salute del soggetto celiaco: il soggetto celiaco è costretto ad avere una dieta senza glutine per tutta la vita!